泰兴新闻 首页> 文化> 正文

美国防长开启中东行 将讨论伊核协议及反恐问题

2020/2/14 8:48:23
  

  中新网7月20日电 据美国媒体报道,美国国防部长卡特20日出访中东多国,以色列是他此次访问的第一站。卡特在访问期间将讨论有关伊核协议以及打击极端组织“伊斯兰国”等问题。

  据报道,卡特将会见以色列国防部长亚阿隆,并将前往以色列北部,观察以色列与黎巴嫩边境地区的局势。

  卡特还将在访问期间会晤以色列总理内塔尼亚胡。内塔尼亚胡坚决反对伊朗核协议,将其称为“历史性错误”。

  卡特说,他不会试图说服内塔尼亚胡转变立场,并表示双方将讨论地区战略以及美以两国的能力等问题。

  内塔尼亚胡19日接受采访时表示,他将继续反对伊核协议,称对每个人来说这都是一项非常糟糕的协议,对任何人的安全来说都是不利的。

  内塔尼亚胡表示,他担心核协议无助于实际上限制伊朗的行为;他表示,一个理想的协议应该是“以解除换解除”,即解除伊朗核基础设施换取解除制裁。

  他对以色列是否可能考虑采取军事行动以阻止伊朗核计划不予置评。他表示,至于军事选项,他从未谈到过。
更多精彩:
阿里巴巴淘小铺 http://www.moneyjazz.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号