泰兴新闻 首页> 文化> 正文

动吧体育携手俱乐部成立“动吧统一战线”

2020/2/13 23:50:24
  

人民网北京11月23日店(记者李硕)动吧体育22日在北京举行了2015-2016年战略发布会暨一周年庆典。动吧创始人黄健翔、创始人兼CEO白强、A轮投资方--信中利、新东方和奥瑞金的代表、戚务生、张路、曹限东、宋黎辉、邓乐军、高雷雷、刘嘉远、脱口秀演员北美崔哥等各界名人,以及众多风险投资机构合伙人、各界企业家代表齐聚一堂,庆祝动吧成立一周年,共同见证动吧与来自全国4个直辖市和22个省中72个城市的百余家足球俱乐部结成“动吧少儿足球统一战线”。在这个中国足球面临改革的关键时刻,动吧带领大家携起手来,从夯实足球基础教育做起、从扩大足球人口做起,共同谱写中国足球新长征之路。

动吧体育成立于2014年11月23日。创始人白强为创始人黄健翔戴上队长袖标的场景依然历历在目。今年4月21日,动吧正式推出了“线上+线下”相结合的足球O2O产品,开始向全国推广以荷兰青训和业余足球培训为基础的先进的欧洲足球理念和体系;面向全国招募FODA(青少年足球辅导员),开展培训。截至目前,动吧的“橙衣教练团”规模超过了50人,足迹遍布全国55个城市,为各地中小学、幼儿园、俱乐部和足球爱好者提供培训。申请成为FODA的人数累计超过了5万人,注册用户超过15万人。10月25日,荷兰国王威廉亚历山大在对中国进行国事访问期间,也从黄健翔和白强的手中接过了象征FODA身份的资格证,成为了动吧足球辅导员中的一员。成立一年之际,动吧将FODA组织正式更名为“动吧青少年足球志愿者联盟”,号召大家“动你我之力,统万家之长,合天下英才,立足球新望!”只有越来越多的人--无论你是国王还是普通百姓,无论你会踢球还是不会踢球,都通过不同的方式参与到青少年足球普及教育当中,中国足球才能做大做强。

为了迅速提高足球人口,把先进的教育理念快速推广到全国,在动吧创始人黄健翔的倡议下,动吧宣布成立“动吧少儿足球统一战线”。周年庆现场,动吧给首批来自全国4个直辖市和22个省中72个城市的110家足球俱乐部颁发了“动吧统一战线结盟俱乐部”牌匾。动吧与加入统一战线的俱乐部达成五点统一:统一教材、统一活动、统一资源、统一品牌和统一宣传,力争将方方面面的力量联合起来,重建中国足球的基础,开启中国足球新长征之路。


更多精彩:
unitemedicine.com unitemedicine.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号