泰兴新闻 首页> 体育> 正文

湖南祁阳两初中生当街约架 一人捅死对方后自首

2020/2/14 14:38:30
  

  新华网5月14日消息,记者从湖南省永州市祁阳县了解到,5月13日15时40分许,祁阳县八宝镇新街路段发生一起故意杀人案。@京华时报 报道称,祁阳县八宝镇中学两初中生当街约架。其中一男生拿出预先准备的刀追砍另一男生,被砍男生满身是血。@北京青年报 消息称,犯罪嫌疑人杨某已向警方自首。

  经查,犯罪嫌疑人杨某(男,16岁,在校学生)因过节在八宝镇东新街地段持水果刀将邓某(男,13岁,在校学生)捅伤致死。案发后,祁阳县公安局立即开展案件侦破工作。目前犯罪嫌疑人杨某已到案。祁阳县公安局将依法查明案件全部事实,固定相关证据,并协助当地教育、卫生部门开展善后处理工作。

  据事发地附近一名居民介绍,事发地距派出所“仅几百米”。


更多精彩:
企业黄页网 http://www.be88.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号