泰兴新闻 首页> 体育> 正文

名人赛吴亦凡砍6分7板 球迷:为何女生都在尖叫

2020/2/13 21:13:31
  

  NBA全明星周末昨日在多伦多拉开帷幕,在率先进行的名人对抗赛中,作为第一位出现在全明星名人挑战赛的华裔球员,吴亦凡的表现备受关注,最终他得到6分和7个篮板球。

  比赛刚开始,吴亦凡表现非常的积极,抢篮板,上篮,非常努力地想要得分,可惜上半场并无建树,不过随着比赛的深入,他显然融入这个轻松愉悦的氛围,在场上的表现也是越发从容。下半场,他的突破屡屡得手,每次得分都能引发现场山呼海啸的欢呼。

  已经为这场名人赛准备了一个月的吴亦凡表示,“开场后自己想在三分线和中投上寻求突破,但发现手感不太灵,原本以为对方的内线会很壮,不好突进去,但结果恰恰相反,所以后面就改突内线了,没想到内线还是比较容易突破一些。”

  最终,吴亦凡得到6分7篮板。加拿大明星队也以74:64战胜了美国明星队。加拿大队除了有吴亦凡,还有曾在CBA联赛效力过的著名球星麦蒂,本场比赛麦蒂拿下了18分。赛后麦蒂不仅晒出了他与吴亦凡的合影照片,还称赞小伙子干得不错,随后吴亦凡转发该微博回应,称自己也很开心,感谢这位球星朋友。

  比赛结束后,吴亦凡的名字迅速成为各大社交媒体热议的焦点。不少球迷都在问,“为什么当这个小伙子拿球的时候,所有的女生都在尖叫?”

  第一次参加NBA全明星的吴亦凡赛后在接受媒体采访时表示,能参加NBA全明星名人赛特别的开心,场上发挥的挺遗憾的,但是他尽力了。能够有这样一个机会,是一个特别大的荣幸,也希望大家不要对他太苛刻了。明年他也希望能有机会再来,表现能再好一点。

  ■相关新闻

  携手奥尼尔入围名人堂

  姚明担心领奖台地板

  本报讯(华商晨报 掌中沈阳客户端记者 佟阳)NBA官方昨日公布了今年的名人堂最终候选名单,中国球员姚明携手艾弗森和奥尼尔等入选。

  昨天现身多伦多的姚明在当被问及和奥尼尔一起成为名人堂候选人有什么感受时,大姚再次展现了他的“姚氏幽默”。“我担心的是,当我们一起站在领奖台上的时候,地板能够承受住我们的体重吗?”

  根据安排,4月5日在休斯敦进行的NCAA最终四强赛上,将正式公布2016年名人堂名单;而名人堂入选仪式将于今年9月10日在斯普林菲尔德进行。

  (华商晨报 掌中沈阳客户端记者 佟阳)
更多精彩:
电子竞技 https://ggbt8.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号