泰兴新闻 首页> 体育> 正文

FIA更改引擎规则 迈凯轮本田获一套额外动力单元

2020/2/13 18:43:03
  
迈凯轮车手阿隆索迈凯轮车手阿隆索

  新浪体育讯 国际汽联调整了针对新的引擎制造商的规则,迈凯轮车队的阿隆索和巴顿将获准在 2015赛季使用额外的动力单元而不受处罚。

  在周三的策略小组会议上,作为一系列的调控变化决定的一部分,国际汽联表示,任何进入F1的新的制造商,可以被授予获得一套新的动力单元。

  国际汽联称这样的决定是“以示公平”,这项措施将只适用于本田,这家日本厂商在2015赛季携手迈凯轮车手重返F1。

  它此前迈凯轮车队的阿隆索和巴顿在F1奥地利站各自收到了发车位退后25位的处罚,都是因为动用了本赛季的第五套动力单元。F1规定每位车手每个赛季只能用四套动力单元。

  规则把F1动力单元分为六个子单元:内燃引擎单元,MGU-K、 MGU-H,涡轮增压器,能量存储器,电子控制器。车手首次动用新的子单元将收到发车位退后10位处罚,再次违规罚退5位。

  (sinaf1)


更多精彩:
缅甸腾龙公司开户 http://www.mdkk6688.net

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号