泰兴新闻 首页> 体育> 正文

一个时代的终结!詹姆斯克城巨型画像正式被拆

2020/2/11 9:54:10
  
詹姆斯的巨型画像

  北京时间7月4日,随着勒布朗-詹姆斯加盟洛杉矶湖人队,位于克里夫兰市中心一栋大楼外墙的詹姆斯巨型画像正式被移除。

  这张詹姆斯的巨型画像所在的大楼是Sherwin-Williams公司在克里夫兰的总部,而且就在骑士队主场快贷球馆的对面。它是整个克利夫兰的标志之一,成为最受球迷欢迎的地方。

  这张画像里,詹姆斯背对着镜头,并且做出他标志性的抛镁粉动作。

  昨天,詹姆斯正式宣布他将加盟湖人队,耐克公司表示他们将在本周晚些时候把这张詹姆斯的巨型画像从克里夫兰的大楼外墙撤下。在得知这个消息之后,一些人都前往那栋大楼前面合影留念。

  而今天,这张詹姆斯的巨型画像正式被移除,很多球迷在社交媒体上晒出与这张画像的合影来纪念。

  值得一提的是,这已不是这个巨星画像第一次被移除。2010年詹姆斯选择加盟热火后,这幅巨型画像就被移除,直到2014年詹姆斯重回克城才再度被挂上。

  (新体)


更多精彩:
yataigem.com yataigem.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号