泰兴新闻 首页> 体育> 正文

苹果在中国区域关闭Apple News服务

2020/2/6 4:55:37
  

  10 月 12 日消息,据国外媒体报道称,消息人士表示,苹果已在中国大陆彻底禁用了 Apple News 应用。在中国,即使使用来自美国的设备,用户也无法通过 Apple News 去阅读新闻。

  iOS 9 中的 Apple News 应用只在美国正式推出,但在除中国大陆以外的其他国家和地区,用户也可以正常使用。苹果并未解释,为何在中国大陆禁用了 Apple News。不过,相对于对应用中的内容进行逐条检查,直接禁用应用对苹果而言或许是更简单的做法。

  苹果此前也曾在中国禁用某些内容。例如,在中国,苹果地图中的地图数据与其他国家的并不相同。中国版苹果地图仅仅提供了获得政府部门批准的地图信息,而全球其他地区的地图信息都非常简单。


更多精彩:
面包培训 http://www.willywonka.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号