泰兴新闻 首页> 时尚> 正文

浙江女排队报搬救兵出彩 周苏红女儿出镜萌翻(图)

2020/2/14 16:27:14
  
视频加载中,请稍候...
周苏红女儿周苏红女儿

  新浪体育讯  编者的话

  随着联赛进入争夺更激烈的第二阶段,队报的竞争也越来越激烈。

  为了出品精彩队报,展示本队风采,各路小记者已经是挖空心思出好创意。

  “好声音”都已经是小意思了,“小咖秀”也越来越有内容了。

  上午还有一位小记者问我们,一篇队报最顶配是能传几段视频?你们估计会是谁家队报?

  听听,真是要拼的节奏。

  浙江队报记者杨舟[微博]同学继本着无八卦不娱乐的精神,独家揭秘巴妞与小边“超萌身高差”的恋情后,本周又放大招,搬出了一位更为重量级的嘉宾,你从来没见过的——

  话说书接上回,自从上期队报见了罗瑜姐的“小公举”后,我发现了一个规律!!!萌萌的小朋友对我们来说,是无法抵抗的,看到可爱、皮肤好好、说话奶声奶气的她们,我们的心都会马上被融化掉,然后就变成了她们的“俘虏”。

  这位小萌娃是谁?大家能猜出来吗?

  哎,说起来真是没有办法,队报的“对手们”实在是太强了,而且已经到了“穷凶极恶”的地步,我只能去找我们亲爱的大炮姐搬救兵啦!

  我大炮姐听说竞争需要,马上表示没问题!就派我们家小炮上就行啦!

  所以,快给我们的雷霆小救兵热烈的掌声,她就是上天派来的小天使啊!瞧这运动天赋,不愧是大炮姐的娃——“小炮姐”啊!

  圆圆的脸蛋,嘟嘟的嘴唇,比起小贝家的七公主,是不是有过之而无不及呢?

  话说小炮公主最最可爱的招牌动作就是边鞠躬边说“爱你呦??”

  简直就萌翻啦!

    非常解剖

  翻看姐妹球队的队报,我发现“解剖”队友的内容真的是广受好评,荤素搭配,老少皆宜。

  好了好了,各位亲爱的看官们,赶紧拿出你们的小板凳来坐好,看我给你们“解剖”一下深受各路英雄青睐的帅妹子李静[微博]。

  李静在我们队里可是颜值担当(咳咳,虽然是她自己常常挂在嘴边的,我也就顺了她的意吧!)最最让人忘不了的就是她白皙的皮肤,不知道让多少女生羡慕嫉妒恨啊!什么?男生也嫉妒的?好吧,她就是这么一个老少男女通吃的魅力“小帅锅”!

  李静的绰号:毛驴,静哥(我又不得不爆料了,她总是自称宝宝、静静,人家……到底哪来的脸皮可以让我们干呕不止百余回呢?)

  她的爱好呢?多了呀!自拍、把拍好的照片修一修、吃、看电影、旅游、交朋友……相信大家也都看到了她场上霸气的一面啦,没错,你猜对了,她就是霸气的狮子座!不过,平时她可没有像比赛时那样哦,她有时还是蛮娇羞的……还很会卖萌哦!

  最后,来一段乱入的小咖秀吧!

  在看到别的队伍拍的小咖秀笑翻了之后,便也按捺不住了呢!来而不往非礼也,各位看官,接招吧!

  杨舟推荐

  观看浙江女排[微博]比赛的理由:

  浙江女排的姑娘们不仅有江南姑娘的水灵劲儿,还有汉子般的豪情万丈,打起球来也让人激情澎湃。队里妹子们都个个颜值高,大长腿,萌妹子,对了对了,还有帅妹子哦!

  在这个温柔的水乡,抛开生活的琐碎,来一场不一样的视觉邂逅吧!

  比赛地点:浙江省嘉善县体育中心(人民大道388号)

  交通方式:从高铁嘉善南站乘坐K702路李家村站下;梅园大酒店(市中心)乘坐105路到体育中心下。

  订票方式:0573-84225288 18069699991;www.t3.com.cn

  票价:30元、50元、100元

  (来源:我爱女排公众号 作者:前国手杨舟)


更多精彩:
深圳地铁3号线地铁沿线楼盘 https://shenzhen.sbwl.com/sale/m3

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号