泰兴新闻 首页> 时尚> 正文

库里球鞋销量暴涨!已超科比詹姆斯 下个乔丹?

2020/2/14 13:50:38
  
库里的球鞋业务蒸蒸日上库里的球鞋业务蒸蒸日上

  新浪体育讯  北京时间3月4日消息,据《CBS体育》报道,斯蒂芬-库里[微博]本赛季打出了逆天的表现,他的出色发挥也增加了他的市场号召力。摩根斯坦利分析师杰-索尔日前发布了一份报告,表示库里的神奇发挥将会带动他的赞助商发展,而库里的球鞋业务潜力已经比除了迈克尔-乔丹外的任何球员都要大。

  索尔认为,现在衡量库里的商业意义是非常有趣的,库里对于他赞助商的意义,很可能就像几十年前乔丹对于耐克的意义一样。通过库里的代言,他的赞助商球鞋效率暴涨,整体品牌形象也飞速提升,在全世界的知名度也不断攀升。

  “库里赞助商在美国的球鞋销量一年内增加了350%。”索尔在一份报告中写道。

  “目前,库里的签名鞋业务(市场潜力)已经比勒布朗-詹姆斯、科比[微博]-布莱恩特或者其他任何球员都要大,除了迈克尔-乔丹以外。”索尔在报告中说,“如果库里是下一个乔丹,那么我们对于他赞助商未来股价的判断可能是错的。”

  索尔表示,库里如果继续这种逆天的表现,那么他很有可能会把他的赞助商变成世界第二大运动品牌,甚至有可能威胁到耐克。

  索尔表示,库里的赞助商为他推出了唯一的个人品牌“Spicy Curry(热辣库里)”,该品牌的球鞋定价为127.5美元,随着库里的强势发挥,这款球鞋的销量也非常不错。

  索尔认为,如果库里继续延续这样的变态发挥,那么他的赞助商市值可能会变得非常恐怖——该公司现在的市值是141亿美元左右,而未来很可能变成282亿美元。

  不过索尔也不是盲目看好库里和他的赞助商。索尔表示,这都是非常疯狂的预测,目前还不是现实。相比库里,詹姆斯和科比的球鞋业务都建立在一个比较成熟而良好的品牌之上,而库里的赞助商毕竟是一个比较新的公司。如果要投资库里赞助商的股票,那么还是要冒一定风险的。

  库里的赞助商也是十分有眼光的。在库里受伤时,他们以较低的价格与库里签约,合同在2017年才到期,而库里在这期间已经完成了蜕变,几乎变成了联盟第一人。

  库里在去年夺冠后,赞助商与库里重新签订了合同。该公司虽然一度想要签下凯文-杜兰特[微博],但最终还是坚定了对库里的信任,而库里也带给了他们巨大的回报。现在库里还非常年轻,但市场价值已经可以与詹姆斯、科比这样的老牌巨星PK,他未来还能在联盟里征战10年左右,他或许会与赞助商一起,获得更大的成功。

  (咕哒)


更多精彩:
欧亿 http://www.shentongkoucai.com/

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号