泰兴新闻 首页> 时尚> 正文

世界最高建筑让位?新迪拜塔高度或超哈利法塔

2020/2/11 16:37:09
  

  中新网4月11日电  据外媒10日报道,一家建筑公司称,该公司即将在迪拜建造一座新摩天大楼,这座塔的高度将超过目前世界最高建筑哈利法塔。

  这座新建筑的发展商“艾玛尔地产”并未宣布这座新塔的设计高度,但说将比现在828米高的哈利法塔高出“一截子”。

  这座耗资10亿美元的建造项目将作为2020年迪拜贸易博览会的献礼项目届时落成。据信这座新塔内将包括住宅公寓、塔顶平台和一家酒店。

  这座新塔的设计师是新未来主义风格的西班牙籍瑞士设计师瓦尔斯,并由网格式缆线作为支撑。

  但美联社报道认为,这样的设计结构即便高度超过了哈利法塔,也不太可能会被公认为比哈利法塔更高的“建筑”。

  到2020年,估计真正能超过哈利法塔一跃成为世界最高建筑的将是一公里高的吉达王国塔。

  这座新塔的建造工程将作为迪拜河城市改造的核心项目,并将坐落在迪拜老城的中心。该建筑将配备观景台和餐馆。

  报道指出,在专家们表示地产业出现软化的背景下,众多地产商与这家公司一样,不断地推出新地产项目。
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
足球资料 http://90ball.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号