泰兴新闻 首页> 情感> 正文

中国第三大游戏公司完美世界跻身全球榜前20

2020/2/14 16:07:52
  

  10月16日电 最近,Newzoo更新了2017年上半年的全球游戏收入前20的企业排名情况。中国一共三家公司跻身前二十,创造了历史最好纪录。

  毫无悬念地,腾讯登顶,网易也继2016年后再度跻身前20。令人瞩目的是,中国第三大游戏公司完美世界首度跻身其中,位列全球游戏榜第20。

数据来源:Newzoo

  根据Newzoo给出的2017年上半年游戏收入全球20强中(下称该报告),处于中国游戏厂商前三强的腾讯、网易、完美世界的同比增长速度分别为50%、53%和90%,数据相对抢眼。

  该报告显示,完美世界不仅首度跻身至20名,更有可能是整个榜单中收入增速最快的游戏企业。

数据来源:完美世界2016年Q2财报、2017年Q2财报

  事实上,除《诛仙》等游戏外,普遍认为完美世界还手握DOTA2、CS:GO等王牌,而其储备的令人艳羡的IP,以及影视等巨大潜力,更被各方看好。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2475336', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' }); })();
更多精彩:
富鑫团队 fuxintuandui.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号