泰兴新闻 首页> 情感> 正文

湖南凤凰古城将取消148元“大门票”收费

2020/2/13 22:54:27
  

    新华社长沙3月28日电(记者张玉洁)记者28日从凤凰县委宣传部获悉,自2016年4月10日起,凤凰古城将暂停景区验票,保留景点验票方式。游客今后进凤凰古城游览不必再购买148元的“捆绑式”大门票,只需要在逛小景点时购买相应的门票。

    记者了解到,根据《凤凰县景区整合经营协议》约定,凤凰县政府与古城公司签订试运营三年合同即将到期。3月27日,凤凰县人民政府致函凤凰县古城文化旅游投资股份有限公司等3个相关古城管理公司,凤凰县人民政府在函中表示:凤凰旅游整合经营主体几经磋商仍无法达成合作协议。为维护社会稳定,充分考虑各方利益,经2016年3月27日凤凰县第十六届人民政府第四十三次常务会议和中共凤凰县第十一届委员会2016年第六次常委(扩大)会议研究,决定自2016年4月10日起,暂停景区验票,保留景点验票方式。同时,凤凰县政府将于近期召开发布会,正式对完善旅游管理服务新体系给予答复。

    湖南凤凰古城自2013年4月10日起将“凭票入景点”改为“凭票入景区”,游客需要购买148元门票才能进入凤凰古城核心景区。凤凰县强调,此举目的在于规范旅游管理,推进凤凰文化旅游健康、可持续发展。
更多精彩:
杏鑫 www.wuyouzhaoshang.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号