泰兴新闻 首页> 政务> 正文

鄱阳湖禁渔期 水警渔政联合打击非法捕捞船只

2020/2/14 14:41:01
  
4月12日,当地水警、渔政部门联合出动开展打击非法捕捞集中整治行动,重点清除破坏渔业生态发展以及影响航运安全的违规网具、船只。 傅建斌 摄
水上巡逻艇在鄱阳湖上靠近涉嫌非法捕捞的船只。 傅建斌 摄

  4月12日,鄱阳湖禁渔期期间,仍有船只在江西都昌县水域涉嫌非法捕捞。当地水警、渔政部门联合出动开展打击非法捕捞集中整治行动,重点清除破坏渔业生态发展以及影响航运安全的违规网具、船只。为更好地保护渔业资源和生态环境,今年3月20日,中国最大淡水湖鄱阳湖正式进入为期3个月的春季禁渔期,这也是鄱阳湖连续15年实施禁渔期制度。


更多精彩:
志鸣学习网 http://zhiming.100xuexi.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号