泰兴新闻 首页> 政务> 正文

郭士强观战男篮比赛:辽宁球员等国家队召唤

2020/2/14 4:28:38
  
郭士强接受采访郭士强接受采访

  新浪体育讯  北京时间6月24日消息,辽宁队主教练郭士强作为辽宁篮球功勋元老受邀现场观看了中国男篮的热身赛。

  此前,辽宁队的韩德君、李晓旭、贺天举、郭艾伦从男篮集训队离开前往美国进行了康复治疗,目前除了贺天举留在美国备战参加NBA夏季联赛之外,其余几人都已经回到了国内,郭艾伦目前跟随国奥训练,并没有直接回到国家队。

  昨日在机场,有记者询问了宫鲁鸣辽宁队的几个球员何时能够回归,宫鲁鸣表示:“我没有收到辽宁队这几个球员的伤病报告,也不知道他们恢复的情况怎么样,所以不知道他们什么时候能够回来。”

  今天在比赛现场,郭士强在接受采访时对辽宁队几名球员的情况做出了说明,郭士强表示:“他们几个确实提前从美国回来了,我们俱乐部也和篮管中心进行了沟通。他们的伤病恢复是非常好的,从美国回来后也正常和球队训练了,什么时候能够回到国家队,还要看国家队的召唤。”

  (贾磊)


更多精彩:
足球比分 http://cnplog.net/

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号