泰兴新闻 首页> 政务> 正文

云南三甲医院被曝强制消费 已组成调查组核实

2020/2/11 3:50:23
  

昆明医科大学第二附属医院院内超市购物小票。新华网 图

云南网消息,近日,有媒体以“待产包必须在医院买 不购物不做检查——云南部分三甲医院强制消费调查”为题,对云南省部分医疗机构要求病人在科室或医院小卖部购买婴儿包和待产包进行了报道。记者19日从省卫计委获悉,卫计委对此高度重视,已于19日上午组成调查组到相关医疗卫生机构,就报道中提到的情况进行调查核实,调查情况将及时向社会公布。调查中,如有发现违反法律法规和医疗卫生行风建设“九不准”的行为,将严肃处理。

此外,省卫计委还对新闻媒体和广大群众一直以来对云南医疗卫生工作的关心支持表示了感谢,并欢迎大家对我省医疗卫生工作予以监督。


更多精彩:
http://fph5h2uutq.jigsy.com/about

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号