泰兴新闻 首页> 政务> 正文

女星爱奔跑:Selina跑步解压 徐若瑄为减重

2020-02-09 15:29:37
  
女星爱奔跑:Selina称跑步为解压,徐若瑄跑步为减重。女星爱奔跑:Selina称跑步为解压,徐若瑄跑步为减重。

  前晚,刚刚宣布离婚的Selina在微博上发表跑步照片向粉丝传递她一路向前进的决心,同时也给昨日过节的女同胞们带来积极向上的鼓励。

  圈中有不少女星为跑步疯狂,对她们而言,跑步不仅仅是运动,也是正能量的来源。跑步可以是女星减重和锻炼意志的途径,产后的徐若瑄就每天坚持跑步45分钟;跑步也可以是女星拍拖约会的选择,徐濠萦前日跑步就拉来老公陈奕迅当陪跑员。

  自信动力

  Selina跑步解压,不改前进方向

  Selina与阿中宣布结束5年婚姻后,令不少粉丝感到心疼。不过,她前晚更新微博表示自己外出跑步,尽管知道体力不行但仍不放弃,接近第二公里时感觉体内累积的压力与情绪一口气释放,“虽然跑速越来越慢,汗水越来越多,心却越来越轻松。”最终,Selina至少跑了4.05公里以上。

  Selina在文中向粉丝透露生活中她也将发挥跑步的精神,未来将会穿着她的战袍,一直跑下去,也感谢家人、姐妹、阿中一路上的陪伴。对此,Ella昨日转发该微博,表示会陪伴Selina一起前进。而阿中则在社交网上转发婚变新闻,暗示将婚变事件的对外发言权交由Selina,不再多说。

  如果了解Selina的康复过程,就会懂得跑步对她人生的意义。在被烧伤之前,Selina并不是跑步爱好者,但意外发生后,她为了复健,不得不开始运动,先是恢复走和跑,最终爱上了长跑。2012年,经过一年多复健的Selina开始能跑1公里,2014年她就完成了10公里迷你马拉松,而去年她开始挑战了21公里半程马拉松,并成功完成。可以说,跑步是Selina身体健康的最好证明,也给了她前进的动力。Selina去年在旧金山完成她人生第二次半程马拉松比赛后,曾说跑步让她“可以很强烈、很真实地感受身上每一处,有一种‘我活着\\’的感觉”。如今,Selina更从跑步中获得人生感悟。

  爱情见证

  徐濠萦跑步陈奕迅骑车陪伴

  作为圈中出名的马拉松爱好者,徐濠萦常常在网上晒出各种跑步的照片,也令前天过完42岁生日的她身材始终纤细,与之不同的是,老公陈奕迅却一直被中年发福困扰。据香港媒体报道,徐濠萦也一直鼓励陈奕迅减肥,甚至曾以生二胎来要挟陈奕迅减肥,但都不奏效。

  前日,过生日的徐濠萦也不忘跑步,她在网上公布自己的跑步庆生照片,令人惊喜的是陈奕迅就跟着她的后面,虽然是骑着单车,但也算是他在健康瘦身的路上迈出了新一步。徐濠萦附文称:“他只可以用单车追我,我有我跑步,生日陪跑员。”网友们从图片中看到了满满的爱,留言:“幸福就是这么简单。”

  美丽来源

  徐若瑄跑5个月减重16公斤

  自去年8月生下儿子小V宝后,徐若瑄一边照顾小V宝,一边努力瘦身力求恢复火辣身材。由于徐若瑄怀孕期间必须长期卧床,生完孩子后,体重居然比产前增加了18公斤,因此刚刚坐完月子她就迫不及待开始运动,而她第一个运动的项目就是跑步。去年9月,徐若瑄在微博晒出穿着跑鞋的照片,还附文称:“决定今天开始慢慢跑步。”经过5个月时间,徐若瑄终于减掉了16公斤,并于上个月底在社交网上与网友分享她的瘦身秘诀。

  徐若瑄产后减重以跑步机为主,“每天固定最少跑45分钟”,跑完之后再做30分钟的拉筋伸展,并请教练在一旁指导,增强肌肉耐力,量身打造适合自己的运动菜单,如此一来“不用饿肚子也可以一星期甩一公斤”。徐若瑄不停锻炼的精神被粉丝大赞意志力超强。夏天快到了,女生们也赶紧跟随徐若瑄的脚步跑起来吧。


更多精彩:
钢板桩施工 http://www.geoseu.cn/

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号