泰兴新闻 首页> 国际> 正文

银川姐弟俩遭货车碾轧一死一伤

2020/2/11 6:25:51
  

原标题:银川姐弟俩遭货车碾轧一死一伤

8月12日上午,西夏区镇苏路发生一起悲剧,一辆双轿大货车在避让其它车辆时,将一名9岁女孩碾轧致死,另有一名6岁男孩重伤。

当天上午9时许,西夏区公安分局镇北堡派出所接到报案,民警赶到现场时,女孩已经没有了生命体征,事故现场聚集了孩子的家属,还有围观群众近百人,情况十分混乱,“具体事故原因还不知道,货车上拉的全是大石头,但是不是超载还得交警做最后鉴定。”

“俩孩子是姐弟,父母都是四川人,在银川这边打工,从事故现场看,小男孩腿被撞断了。”处警民警告诉记者,车祸发生地是一个十字路口,姐弟俩在过马路时被避之不及的货车撞到,目前受伤的孩子在宁夏人民医院救治,肇事司机已被交警带走接受调查。

据民警介绍,事发路口没有红绿灯。而记者从西夏区交警二大队了解到,该路口属于新修路口,在今年年初才通车。在此前交通隐患排查中,交警已将该路口上报,只是“审批下来肯定需要时间”。目前,案件正在进一步调查当中。(记者 王辉)

(来源:银川晚报)


更多精彩:
蛋糕培训 http://www.willywonka.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号