泰兴新闻 首页> 国际> 正文

西决抢七有多火!勇士开票5分钟售罄 黄牛赚翻

2020/2/4 7:23:29
  
西决抢七门票卖光西决抢七门票卖光

  新浪体育讯北京时间5月30日,据著名体育商业记者达伦-罗威尔报道,西部决赛勇士与雷霆的抢七战备受关注,而这场比赛仅剩的门票也是格外抢手。

据比赛门票价格的搜索引擎显示:明天勇士与雷霆抢七战的门票价格是过去5年里NBA季后赛抢七战的第二高,每张票的平均价格达到960美元。

过去五年抢七战门票平均价格最高的是2013年NBA总决赛热火与马刺的第七场,那场比赛的平均门票价格高达1346美元。

当地时间今天晚上,勇士队把抢七战仅剩的门票放到市场上出售,门票价格从230美元至2150美元之间不等,结果这些门票在不到5分钟的时间内就被抢完。

据了解,上述提到的门票价格并不包含场地座位票,因为所有的场地票早就已经售罄了。但是有人曾登陆勇士队的比赛门票转售网站,并以2.9万美元1张的价格购买了2张场地票。

 

(罗森)


更多精彩:
徐州私家调查 http://www.xz-sijiazhentan.cc/

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号