泰兴新闻 首页> 国内> 正文

洛瑞减重后身材大变样 年纪大了学雷阿伦昌西

2020/2/11 17:59:38
  
洛瑞明显瘦了洛瑞明显瘦了

  新浪体育讯  北京时间9月7日,据CBS体育报道,近日一张有关凯尔-洛瑞减重后的照片在网络上疯传,对此,洛瑞表示吸取了上赛季的教训,他意识到在这个年龄段需要控制体重,只有这样才能变得特别。

  此前尼克斯前锋凯尔-奥奎因在Instagram上晒出一张自己和洛瑞的合影照片,后者的苗条身材不禁让猛龙球迷好奇:他今夏都做了什么?这会改变他的比赛方式吗?他会一直保持这样的身材吗?

  对此,洛瑞也接受了Stack.com的专访,以下为部分采访内容:

  问:是什么让你决定减重呢?

  答:那是从上赛季就开始了,甚至还要更早。在我和妻子聊天时,她说:“当你的体重保持在大学时水准的时候,你的表现是最好的。”这就是说,你年纪越大,越得控制体重。我认为雷-阿伦在这方面做得不错,还有昌西-比卢普斯。我现在的年纪就有些大了,尽管我还算年轻,但的确老了一些,我可以选择想让自己的身体看起来是什么样的,理解你的身体需求是有必要的。我想变得特别。最终,这都是关于我,我的感受,以及我能为家庭和球队贡献什么的问题。

  问:你是否担心减重后,你在赛场上的身体对抗能力会不如以往?

  答:谁说我不能(再进行身体对抗)了?我仍在练习举重,仍能像以前那样随心所欲地移动。因此这不会有什么变化。我会尽全力打出最好的比赛。我总是想比其他人都强壮,甚至能对别人产生些威慑力。人们总是习惯小题大做。我素来都是很努力的,我不过是改变了行事方式,改变了饮食结构和用餐习惯而已。我的努力从不打折扣,我现在更老了,也更聪明了,知道该怎么做。

  洛瑞还透露,他现在减少了挡拆和举重的练习,而将更多精力花在有氧训练和健身上。他希望能为“82场常规赛和可能会拖得比较久的季后赛”做好准备。这对猛龙也很重要。相比更快速和更有爆发力,猛龙更希望洛瑞能长时间以最佳状态待在场上。上赛季初洛瑞负担了很多,尤其是在德马尔-德罗赞在11月底因腹股沟伤势缺席期间。他的确很特别,但在全明星周末前,他的数据开始下滑,并因背伤不得不缺席了常规赛后半段的比赛。

  到了季后赛,在和约翰-沃尔的对抗中,洛瑞也没展现出此前曾让他获得全明星肯定的那种睿智。结果,沃尔率奇才以4-0横扫猛龙。

  去年这个时候,洛瑞的身体状况也不错,却未能在赛季中保持下去,无疑如今的他不愿重蹈覆辙。如果你是猛龙球迷,自然也会希望能看到一个整赛季在攻防两端都表现稳定的洛瑞,只有这样,猛龙才能在季后赛中有所作为。(魑魅)


更多精彩:
快手极速版邀请码 http://www.realmay.com/

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号