泰兴新闻 首页> 科技> 正文

获10支球队关注 周琦面试凯尔特人感觉良好

2020/2/14 13:51:57
  

  时报讯 在这两天的芝加哥联合试训中,周琦的综合成绩位于中上游水准。体测数据让NBA开始对这个来自中国的大个子动心了。试训以来的出色表现,让周琦吸引了不少球队的关注。

  据了解,试训期间,共有10支球队向周琦发出了面试邀请,凯尔特人就是其中之一。按照NBA的规定,每支球队只能面试18人,每次时长不得超过30分钟。而凯尔特人手握4个首轮选秀权与3个次轮选秀权,他们此举很大程度上可以看作是NBA球队对周琦的认可。

  关于面试的结果,周琦很神秘地只用了“挺好的”三个字来概括。对于自己会在什么位置被选中,他本人并不在意。周琦认为被NBA球队选中才是关键,只要能加盟一支适合自己的球队就好。

  参加完这次联合试训,周琦即将踏上回国的旅程。虽然没能参加单独试训,但周琦表示,这没什么遗憾的。“能来这边参加训练离不开国家队大力支持,能为国家队效力还去打奥运会,我无怨无悔。” 饭团


更多精彩:
GM论坛 https://www.0lb.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号