泰兴新闻 首页> 科技> 正文

荷银:白银年底前涨至20美元

2020/2/13 21:22:08
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  FX168讯 白银最近的涨势较为迅猛,涨势已追上了黄金,一同创下了15个月来的新高。荷兰银行预期白银在今年全年将继续保持上涨势头。

  荷银分析师表示,他们预期今年白银的涨势将尤其突出,最终使金银价格比回到历史水平,“我们预期在今年和明年,美国和欧元区的经济数据将会有较为温和的改善。而铂金、钯、白银的价格也将上涨,而且涨幅将大于黄金。”

  荷银预期白银在今年年底将涨至20美元/盎司,“在美元弱势,联储迟迟不加息的情况下,贵金属价格较为容易上涨,吸引来更多投资。    校对:冷静

责任编辑:李兀 SF053


更多精彩:
福州房价 http://fz.xinfang.zhuge.com/fuzhoufangjiazoushi/

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号