泰兴新闻 首页> 科技> 正文

泰康保险集团与上海市人民政府签署战略合作协议

2020/2/9 11:43:18
  

  中新网10月20日电 10月19日,泰康保险集团与上海市人民政府签署战略合作协议,上海市市长杨雄、泰康保险集团董事长陈东升,执行副总裁兼泰康养老董事长李艳华、助理总裁宋宏谋等出席签约仪式。一同出席会见和签约仪式的还有上海市副市长周波,以及来自市政府办公厅,金融局、保监局、财政局、人社厅、卫计委、国资委等部门负责人。

  上海市正在加快国际金融中心建设、自贸区建设,希望泰康发挥保险资金优势,加大在沪投资力度,积极融入上海市发展战略,实现互利共赢。陈东升董事长向杨雄市长介绍了泰康近年来的发展战略和“保险、资管、医养”三大业务发展情况及“泰康之家申园”开业以来运营情况。他表示,上海是我国重要的经济、金融、贸易、航运中心,泰康高度重视在上海的发展,将以此次签约为重要契机,支持上海经济建设,支持实体经济发展,坚决融入上海国际金融中心建设,同时积极利用自贸区政策推动服务创新、产品创新、金融创新。

  上海市副市长周波与泰康保险集团执行副总裁兼泰康养老董事长李艳华共同签署了战略合作协议,并拜会了中央政治局委员,上海市委书记韩正,韩正书记高度肯定了泰康为促进上海地区经济社会发展所做的努力,并指出,上海市委将一如既往的支持泰康开展相关工作,携手并进,共图发展。

  泰康保险集团与上海市政府战略协议的签署,标志着泰康与上海的合作迈入新阶段,将有力推动公司下一步在上海的布局发展。
更多精彩:
电工证 http://www.tzgks.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号