泰兴新闻 首页> 科技> 正文

德国远程导弹“金牛座”将亮相首尔防卫产业展

2020/2/6 12:02:58
  

  中新网10月16日电 据韩国媒体报道,德国远程空对地导弹“金牛座”(TAURUS)制作商TSG16日消息,“金牛座”导弹将于20日亮相“2015年首尔国际航空宇宙及防卫产业展”(ADEX)。

  据报道,韩国于2013年11月同德国签订了关于引进“金牛座”的合同,韩国成为在亚洲首个引进“金牛座”的国家。

  “金牛座”长5米,直径1米,重1400公斤,射程达500公里,在现有空对地导弹中最长,可低空飞行且拥有隐形功能,不会被敌军探测到飞行路径,也可回避敌 军的电波干扰(jamming)。

  报道称,该导弹将成为韩国“杀伤链系统”(Kill Chain,集探测、识别、决策、打击于一体的攻击系统)的主要组成部分。

  “金牛座”搭载军用全球卫星定位系统(GPS)、地形参考导航(TRN)、基于图像的导航(IBN)等三种导航装置。TSG方面介绍,三种导航装置的各个系统独立运行,若一个系统遭到敌军的电波干扰,另一个系统会继续运转。


更多精彩:
戒赌记录 https://www.jiedubang.com/tag/jieduriji

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号