泰兴新闻 首页> 基层> 正文

曝穆里尼奥告知曼联高层:冬季转会还得买买买!

2020/2/14 12:31:13
  
曼联备战欧联杯 穆帅还得在冬季豪购曼联备战欧联杯 穆帅还得在冬季豪购

  新浪体育讯  今夏引援豪砸了1.8个亿欧元之后,曼联的整体阵容得到了提升,但穆里尼奥率领的球队战绩却是不尽如人意,联赛与欧联杯双线溃败,这让曼联高层感觉到了无奈。如今,冬季转会期将至,穆里尼奥则是呼吁曼联高层继续给予资金上的支持来收购球员,明年1月继续豪砸。

  “事实上,我们需要高质量的球员,但是你不可能在一个转会窗之内,就把所有需要的球员都收揽齐了。”一位穆里尼奥身边的密友,向《每日记录报》透露说:“我们不可能一口气就吃进4-5名需要的高质量球星。”

  (Alduin)


更多精彩:
我爱海棠网 http://www.haitangw.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号