泰兴新闻 首页> 基层> 正文

俄著名马戏丑角大师杜罗夫患重症肺炎今晨离世

2020/2/12 13:52:24
  
  人民网莫斯科8月20日电(记者 华迪) 俄新网今日消息,苏联人民演员列夫·杜罗夫今日在莫斯科去世,享年84岁。

  杜罗夫的告别仪式将于8月24日举行。其女儿叶卡捷琳娜·杜罗娃向记者透露,他的父亲是今天(莫斯科当地时间)差10分钟1点去世的。

  8月7日,杜罗夫入院治疗,病情极度严重。经过几次治疗后有所好转,然后又再次恶化。大夫诊断其患有重症肺炎。

  列夫·杜罗夫,俄罗斯演员,导演,苏联人民演员,1931年12月23日生于莫斯科。杜罗夫家族是俄罗斯著名的马戏演员世家。他于1954年开始表演,曾扮演过160多个角色。page

  作者:华迪
(责任编辑:UN652) 原标题:俄著名马戏丑角大师杜罗夫患重症肺炎今晨离世

更多精彩:
坪山写字楼 https://shenzhen.sbwl.com/building/pingshan

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号