泰兴新闻 首页> 公益> 正文

科特-科本纪录片原声碟11月正式发行

2020/2/14 13:07:10
  
科本 科本
科本纪录片原声11月发行 科本纪录片原声11月发行

  新浪娱乐讯 北京时间8月13日,据国外媒体报道,据科特-科本(Kurt Cobain)纪录片《科特·柯本:烦恼的蒙太奇》导演布莱特-摩根(Brett Morgen)透露,这部纪录片的原声大碟将于当时时间11月6日正式发行。

  在数月的等待之后,涅槃乐队(Nirvana)的乐迷们终于将等到这张难得的唱片。据了解,这张原声碟中收录了涅槃乐队主唱科特-科本一些非常罕见的歌曲。在接受媒体采访时,科本这部纪录片的导演布莱特-摩根说:“这张原声大碟将于美国当地时间11月6日正式发行,同一天,这部纪录片的DVD也将同步面世。”

  截至目前,这张纪录片原声大碟的曲目表仍未曝光,但据导演摩根透露,原声碟中除了收录纪录片中所有此前没有公布过的歌曲之外,还有其他一些附加的单曲,其中包括科本在家录制的一些小样。摩根说:“请大家清楚一点,这不是一张涅槃乐队的专辑,里面的所有内容只是关于科特自己的,大家会听到一些令你们意外的内容,在你们听到之前很难想象出科本还有这一面。”

  此外,导演摩根在接受采访时还表示,科本在这张原声碟中演唱的歌曲风格是多种多样的,从ragtime到激流金属,还有其他各种不同的风格。其中,有一首是长达12分钟的不插电单曲,另外,还有一首罕见的科本用假声演唱的歌曲,科本在这首录制于1991年的歌曲中听起来就像布莱恩-威尔逊(Brian Wilson)一样,这些首次曝光的内容无疑都是无比令人期待的。

  今年五月,《科特·柯本:烦恼的蒙太奇》在HBO电视台首次播出,随后在全球各地限量发行,直到半年之后,这部电影的实体DVD才终于面世。在科本的遗孀柯特妮-拉夫(Courtney Love)和女儿弗兰西斯-科本(Frances Bean Cobain)的协助之下,摩根才完成了这部电影的制作。值得注意的是,科本的女儿是这部电影的联合执行制作人。

  据了解,导演摩根从107盒卡带中精选出了原声碟的内容,这些卡带中收录了大约三十至五十首歌曲,所有歌曲内容的总时长加在一起超过了二百小时。(KFCMAN)

(责编: 阿菲)

更多精彩:
收微信号 http://www.hbb1688.com/

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号