泰兴新闻 首页> 公益> 正文

美团等三家网约车平台获北京网约车许可:2019市场竞争激烈

2020/2/14 11:48:18
  

 

A5创业网(公众号:iadmin5)11月22日报道,近日,网约车平台美团打车、搜谷、星徽出行取得了北京市网约车经营许可,加上此前已许可的8家网约车平台公司,至此北京市已有11家网约车平台公司。

北京市鼓励巡游出租车与网约车融合发展,促进形成公平竞争的市场机制,为乘客交通出行提供更多的选择和更好的乘车体验。

对此,美团打车方面回应称,交通运输新业态需要依法合规发展,我们会继续在南京、上海两个城市开展试点工作,待试点工作有进一步进展后,再做下一步决策。

据悉,2017年2月,美团打车在南京上线。今年3月21日,美团打车正式登陆上海。目前,在北京地区打开美团打车APP,显示“当前城市暂未开通服务,敬请期待”。

此外,随着上汽、首汽、吉利、奔驰等传统车企纷纷布局网约车赛道,新的涌入者不断推出新动作,2019年对于网约车来说市场竞争激烈,但对于用户来说,有竞争才有服务,显然对他们有益。


更多精彩:
深圳商标注册 http://www.shuxianip.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号