泰兴新闻 首页> 公益> 正文

山东男篮集结备战新季 贾诚回归与否尚未确定

2020/2/2 1:02:50
  
贾诚回归山东男篮尚未确定贾诚回归山东男篮尚未确定

  齐鲁网济南9月19日讯 (记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)山东男篮从澳洲结束三场热身赛返回济南后放假四天,全队今天开始集中备战新赛季,但丁彦雨航、睢冉、陶汉林等多名球员尚未归队。

  在澳洲的拉练中,山东男篮三战皆负,这三场比赛对于新赛季的参考意义确实不大,缺少了主力框架和双外援的山东男篮战斗力自然大打折扣。

  之前,山东男篮在沈阳进行了新赛季体测,只有过关,才能拿到新赛季的“上岗证”,只是队中有三名球员尚未通过,联赛开始前还有补测机会,预计全员顺利征战新赛季CBA联赛问题不大。

  从9月19日算起到10月28日新赛季的CBA联赛开打还有39天,球队目前尚未确定双外援。近期,杰特晒出了在美国训练的照片,他与山东男篮队友 丁彦雨航、睢冉在一起训练聚会,只是截止记者完稿时间,尚未有明确消息显示,杰特已经与山东队续约。记者从队内的信息来看,小外援应该还是杰特,至于大外 援人选,经历了一段时间的热炒后,归于沉寂,“但是一直在谈,推进也很快,考察了四五个NBA级球员人选,按照往年信息来看,等到十月一左右到济南开始与 大部队合练,确实还有一些操作时间。”

  其实,目前山东球迷最关心的球员应该是贾诚的回归,上赛季贾诚随四川队获得CBA总冠军,目前尚没有其正式回归山东男篮的消息,“双方在谈,应该说有一定分歧,2016赛季(贾诚)回山东队打球的可能大一些吧。”


更多精彩:
邦邦牛智能家居控制系统 http://www.bonbonew.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号