泰兴新闻 首页> 教育> 正文

又惹祸!穆帅言论遭英足总调查 曾因此遭停赛

2020/2/14 15:59:00
  
穆里尼奥的言论遭英足总调查穆里尼奥的言论遭英足总调查

  新浪体育讯  英格兰媒体报道,曼联主帅穆里尼奥在和利物浦比赛前发表了一番言论,内容是对当值主裁安东尼-泰勒任命的评论,而这将招致英足总对他的调查。

  泰勒的任命引发了利物浦球迷的愤怒,原因是他住在离老特拉福德只有6英里的地方,而穆里尼奥在赛前谈到了泰勒:“我认为泰勒先生是个好裁判,但是我认为有人在故意给他施加压力,所以他这场比赛很难有一个特别好的表现。”不过穆里尼奥也补充说:“我有我的看法,但是我也学到了教训,我的一些话被处罚了很多次,我不想再说什么了。”

  但即使是这样,《每日邮报》报道,穆里尼奥的话被认为是在给裁判施加了不正当的压力,英足总将对此展开调查,上赛季在切尔西1-3不敌南安普顿的比赛后,穆里尼奥认为裁判害怕给切尔西点球,被处以停赛1场和罚款50000英镑。在第二次执教切尔西期间,他因为对裁判的评论被罚款14万英镑。

  (卡拉斯)


更多精彩:
世界杯hg1717 https://h7176.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号