泰兴新闻 首页> 读书> 正文

广电总局整改互联网电视:违规将收回牌照

2020/2/14 8:39:50
  
广电总局 广电总局

  中国证券网讯 据知情人士透露,广电总局近日给七大牌照方下发了紧急通知,要求其针对互联网电视现存的违规现象进行整改。广电总局要求,牌照方必须于7月8日前完成上述要求的整改,如未按期整改,取消播控权。

  据TechWeb7月8日消息,此次清理主要涉及如下几种违规情况:在2015年初以后发布的机型中,仍可用USB端口安装应用的情况;在系统中仍存在可访问互联网的浏览器的情况;通过应用商店或其他手段推送聚合应用软件、视频网站客户端、电台应用软件的情况;通过应用商店或其他手段,推送可通过手机间接遥控播放视频的遥控器应用。

  分析人士指出,如消息属实,目前大部分的互联网电视和盒子产品都会受到牵连。

  据了解,去年7月份,新闻出版广电总局就曾指出,互联网电视首先要管好七大牌照方,哪家不按总局要求做就收回牌照,不带好头就处理,如果七家都违规,就暂停互联网电视业务。

(责编: Gracetot)

更多精彩:
zhenxingglass.com zhenxingglass.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号