泰兴新闻 首页> 读书> 正文

古力拼劫杀白 连笑借劫破掉黑右方实空

2020/2/13 15:48:01
  

  5月26日,中国围棋峰会人机大战配对战在浙江桐乡打响,古力AlphaGo执黑VS连笑AlphaGo。

  古力AlphaGo执黑VS连笑AlphaGo。黑顺风顺水大半盘,没想到最后被白整出这么大的劫争,只能感叹赢一盘真不容易。白8AlphaGo打吃在二路,有点妥协的意思了。最后不会是大杀小输赢吧?

  连笑白10右上二路夹,王磊:黑棋只能后悔自己空围得太大,现在不能跟着应了。连笑白14接住上方,AlphaGo黑15二路立杀棋。古力长考后17手小尖,可以说是本手。但白没有四路拐,读秒中的连笑在最后1秒选择二路跳过。王磊:如果输了,连笑白18手就是败招,应该冲进去拼一把。


更多精彩:
富鑫团队 fuxintuandui.cn

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号