泰兴新闻 首页> 财经> 正文

建业大将毕津浩再度入选国足名单 力争征战多哈

2020/2/14 16:27:46
  

  本报讯 昨天,中国足协公布了征战10月8日客场挑战卡塔尔队的世预赛45人大名单,其中广州恒大入选人数达11人之多,山东鲁能和江苏舜天也各有6人入选。其中鲁能队的蒿俊闵、舜天队的李昂都是继亚洲杯之后首次重新回到国家队大名单。国安的张稀哲和恒大的黄博文位列其中,杭州绿城的谢鹏飞和冯刚等人也一同入选。曾经随国家队参加两场世界杯预选赛的建业大将毕津浩再度入选,并力争随国家队征战多哈。

  上港俱乐部这次有5名球员在大名单之中,其中王燊超是首次入选。此外富力虽然为保级而战,也有4名球员入选大名单。值得一提的是,多名国奥小将入选此次备战大名单,这也与他们在联赛之中表现不错有关系,比如绝杀北京国安的辽足前锋杨超声。

  据了解,国足主帅佩兰将在这45人大名单之中挑选23人前往多哈。按照计划,国家队将于10月2日首先前往阿联酋迪拜进行训练,然后在6日抵达多哈。

  记者 刘超峰记者 刘超峰
更多精彩:
加密软件 https://www.bidscm.com

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号