泰兴新闻 首页> 财经> 正文

三岁娃被锁车内哭闹 逍遥爹妈景区游玩无视危险

2020/2/14 16:15:21
  

  最近一段时间,媒体接连曝出多起因为粗心大意,把孩子锁在车里,外面这么热的天,车里甚至比外面还更热。然而这样的事情,同样发生在了山东蓬莱阁景区,有一对夫妇,竟然把幼童锁在车里,两口子自己去玩去了。

  8月3号下午两点四十分左右,蓬莱公安局旅游度假区派出所接到110指令,有群众报警称蓬莱阁景区露天停车场停放的一辆面包车里有个孩子在哭闹,现场没有大人,情况十分危险。

  民警赶到现场时,孩子已经被好心人抱了出来,浑身是汗,哭闹不停,在确定孩子已经没有危险后,民警马上想办法联系孩子家长,二十多分钟后,孩子的父母才匆匆赶来。

  原以为是不小心把孩子落下了车里,可经过询问才知,这两口子竟然觉得没事儿才把孩子锁在车里自己去玩的。民警和围观群众把孩子的家长教育了一番,他们才意识到问题的严重性。

  蓬莱市公安局旅游度假区派出所副所长于乐蓬提醒广大市民,“夏天气温很高,车内的温度升高很快,小孩的呼吸功能比较弱,希望家长在出去游玩或者逛商场的时候,千万别把孩子放在车内,避免发生危险。”
更多精彩:
河西雷丸片 https://m.fh21.com.cn/news/mip/6610163.html

泰兴日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

泰兴日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号